Лимерики - Избраобразное 22

Хорошо, если кто - черепаха:
Не нужны ни штаны, ни рубаха,
А особый секрет -
Это бронежилет,
Можно бить ей о стену с размаха!

Пианист с переломами рук
У рояля пристроился вдруг,
И конечно повсюду
Удивляются чуду -
Чем же там извлекается звук.

Если деда Мороза рука
Застревала в потёмках мешка,
Значит ждал старичок
Свой законный глоток
И косил просто под дурака.

Карабас по сюжету - злодей,
Им нередко пугают детей,
Только врёт та история,
Плётка - лишь бутафория
И девайс для особых затей.

Перед зеркалом девочка Инна
Подложила где надо ватина,
Потому что дружок
Любит тыкать, где бок,
А порою - и где середина.

От идей необычных в Конфуции
Можно просто порой еб@нуться, и
Нам нужны отклонения
От основ поведения -
Для резервных путей эволюции.

Из идей заурядных в Конфуции,
Нетипичные тоже  найдутся, и
Нам нужны отклонения
От основ поведения -
Для резервных путей эволюции.

Папа Карло конфуз и вину
Ощущал, прислоняясь к бревну;
Выпивал и, хмелея,
Становился смелее,
И решил-таки сделать жену.

Папе Карло меж стройных берёз
Захотелось жениться до слёз,
И махал топором
Над огромным бревном,
Потому что настроен всерьёз.

Папа Карло любую жену
Может сделать себе не одну,
От таких перспектив
В голове его взрыв
И всё время роняет слюну.

Папа Карло опять сам не свой:
Хоть он сделал жену с головой
Из того чурбака,
Но не знает пока -
Делать рот иль оставить немой ...

Папа Карло жену на века
Хочет выстругать из чурбака,
Но начать ли с лица
Иль другого конца -
Он ещё не придумал пока.

Папа Карло берёзовый пень
Обрабатывает целый день
Одевает в пижамку
Буратинину мамку,
Но не может нащупать пиз#ень.


Рецензии