***

Апрель.Усталая пора.
Мне хочется вернуться на год раньше.
Где ждёт меня весёлая скамья.
И шепчет мне на ушко очень сладко.
Ведь если бы не он,
То моя жизнь
Не разделилась на две разные части.
Я ненавижу его и весь мир,
Ведь он испортил всё моё счастье.
Я хотела любить одного,
И исполняла своё желанье,
Но ведь другой помешал вновь.
Он погубил все мои страсти.
Он растоптал всё доверье моё.
Но он не знал, что мне это важно.
Наверно, каждый знает этот путь,
Но я не верю в такое счастье.
Ведь мне снова всё удалось
вернуть на свои часи.
Я знаю,что это странно
Ведь кто бы ни был
Всё уже бросил.
Но я держусь и борюсь за своё,
Ведь мне важно его внимание.


Рецензии