Чтоб воцариться нам - с Тобою!

О, Боже Правый, Ты — всё знаешь!
И не даёшь нам захиреть…
И вся премудро устрояешь,
И терпишь нас и ублажаешь,
И во спасенье попускаешь
От ближних скорби претерпеть!

О, как мудра Твоя наука!
И как легко с Тобою жить!
Но, в Царство Божие, без стука,
Ты не изволил нам входить!

Стучать Ты всем велел - Любовью!
Надеждой, Верою, из дел!
И, искупив Своею Кровью,
Тмагрешных нас к Себе призрел!

Чтоб воцариться нам — с Тобою!
К благам земным - не прилипать, -
На Твою милость — уповать!-
Мечтой не бредя голубою, -
Тобою — Жить! Тобой — Дышать!


Рецензии