Дуэль

На Черной речке снег глубокий.
От крови алый,санный след.
Сант-Петербург в пурге,далекий.
Смертельно раненный поэт.

Дуэль и выстрел злого рока.
Прощальным эхом вторил лес.
Сразил пиита и пророка,
Французик баловень Дантес.

Осталось жить ему немножко,
Всего мучительных два дня.
С руки Натальи съесть морошку
И вечность,вечность навсегда.


Рецензии