В каждой шутке лишь доля шутки

Дошутится Евгений, который
Викторович, если не ошибаюсь,
Завтра Байден врагом нации

Американской его объявит
Со всеми вытекающими!
Да и куда годится, вдумайтесь

В создавшееся положение,
Когда вместо прикола
Миллионы американцев

Заявки подали, чтоб в ЧВК
Пригожина "работать, воевать
С альянсом НАТО...

Остались без надежды на удачу
Попасть в штрафные батальоны
Российские сидельцы, приём окончен...

А из анкет американцев МИЛЛИОН
Одобрен и я сейчас сижу, ломаю
Голову, В Донецк-Луганск их как

Доставить... А при таком количестве
Народа армия родная скоро окажется в
Роли хозвзвода, и без наград серьёзных

Генералы! Американцам же сплошная
Выгода - весьма престижная работа
На года; Российское гражданство и

Сертификаты на жильё и честная,
Вполне приличная зарплата! И
Главное - "Goodbye Yellowstone!

Не станем мы тебя бояться больше
Ни днём ни ночью! Далека и велика
Россия - её волной накрыть вулкан не сможет!"




                09.02.2023


Рецензии