По краю космоса

По краю космоса.

Спаси меня от чёрствых мыслей и желаний,
Достань меня из сумерек – прошу!
Я одинокий странник и падок к искушению,
Я лишь мечтаю, что все печали заглушу.

Ты прости.. У меня мало ценных желаний.
Ты прости, что не упоминал о тебе в эти ночи,
Но пойми ты одно, что меня к тебе манит,
Что меня бесконечно сжирает внутри

По причине тебя.

И я летаю по краю космоса
Разыскивая своё чёрное, забытое имя.
И я летаю по ориентиру компаса
И жду, когда моё мёртвое тело наведёт на тебя.


Рецензии