Не приходи

Не приходи. Не прикасайся.
Мне больше нечего сказать.
Там, где ты был и оставайся,
И не пытайся поменять.

Пусть будет ночь полна открытий,
Решений, молчаливых слёз,
Вином ласкающим запитой
И без ответа на вопрос.

С утра, с помытой головой,
Я на балконе с чашкой чая,
Пойму, что просто ты не мой
Что просто больше не скучаю.


Рецензии
Главное-вовремя понять.
И правильно.
Благодарю, Елена!

Владислав Тишинов   09.02.2023 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Елена Гольникова   13.02.2023 21:35   Заявить о нарушении