Тет-а-тет

 Любви твоей Осколки :
Свет от Фонарей !
Шлейф Разлуки Тонкий ...
Капельку Смелей

 Ты иди по Стёклам,
Замедляя Шаг ...
Вечер Тет - а - Тет
Не вернуть назад !

 Неласковое Солнце ...
Колючие Лучи !
Одиноко Утро :
Кричи или Молчи .

 Чьи - то Сигареты -
Ты берёшь курить !
Раненое Сердце ...
Порванная Нить .

 Ты Одинокий Остров ...
Забуду навсегда .
Любви твоей Осколки -
Кофейные Глаза !

 Не сыпь мне Соль на Рану ...
Странный и Немой .
Где - то Почему - то
ГРЭЙ забыл АССОЛЬ !


                9 Февраля 2023 г . 22 : 52 .



                V ...


      


Рецензии