Ждущим развязки

Всегда драл и натягивал
Своим необрезанным!
Затем шнуровал, связывал
Усмирённое, растерзанное
Мечтал обладать обрезанным
Привет всем от рассерженного….
Ещё  есть время побыть в заперти
Наказанным и поверженным…

 


Рецензии