Ты королева

Ты вся из тишины и нежности
Февральского резного хрусталя,
Ты королева истины, надёжности
Единственного в сердце короля.

Ты эталон спокойствия, ты - штиль
Санкт-Петербургских синих водоёмов.
Ты пассажирка не земных машин, -
Судов воздушных, лёгких и объёмных.

Ты хороша в халатике домашнем,
А в праздничном наряде просто класс!
Нам, землякам твоим, особо важно -
Поздравить с Днём рождения сейчас!


Рецензии