В ветхой низенькой избушке... матери!

В ветхой низенькой избушке
Из соснова горбыля, -
На лесной живём опушке,
Посредь хрена и хмеля, -
Хлеб да соль с тобой деля, -
Богу о грехах моля… -
Моя милая, Марфушка! -
Мама! - милая моя!


Рецензии