Любимой невестке

        На   той  неделе,  за  столом,      
        С  родными  Шабэс   отмечал.
        И  молча,  чтоб  никто  не  знал, 
        Скрестивши пальцы под столом,
        Субботний   поднял   я   бокал,
        Прикрыл   глаза,  и   про   себя,
        Как    бы   молитву   прошептал:
        «Чтоб  горя  Машин  дом  не  знал.»
 
С Днем Рождения!Машенька,  милая!
Как чудесно быть рядом с тобой!
И   желать   тебе  яркой   жизни!
Долгой  жизни!  Здоровой!  Хмельной!
Где   тебя    осыпают    цветами,
В    ней   тебе   серенады   поют!
За  тебя, где и  в воду, и в  пламя
Жизнь, не глядя,  свою   отдают!
 
Пусть  сбывается  без промедления,
Без нежданных, ненужных проблем
Все, что хочется!  И, чтоб имела ты
Так  и  столько,   как   Отдала   всем!
Счастье, дружба, любовь, наслаждение;
Дети,   муж   твой,    друзья    семьИ,
Все застолья  и  всех дни  рождения
Только  в  радость  -  без сожаления!

Тост за это наш.  Свекры Твои.


Рецензии