***

Как хорошо когда близкое - книги
Термос, октябрь и пара конфет

Гораздо сложнее когда ты зависешь
От слов неправдивых любимых людей

Сахар всегда растворяется в чае
Слово обидное ранит всегда

И чем ближе к себе подпускаем
Тем сильнее потом холода


Рецензии