Анфисе Сергеевне Пирназаровой

Анфисе Сергеевне Пирназаровой,
обладательнице
"чёрного пояса"по каратэ, учителю физкультуры,
классному руководителю седьмого "Г"класса средней школы в Андреевке Солнечногорского района Московской области
/ классному и мудрому!/,
и просто замечательной женщине!
С Днем рождения!
Мы Вас очень любим!....
_______

На тёмном кимоно сияет солнца луч,
В глазах бездонных  мудрость отражая...
Грозою разразясь, умчатся стаи туч,
Когда  неслышным шагом в класс вплывает...

И тают в тот же миг следы лихих боев,
 И вмиг юнцы почтенно затихают,
Без  лишней суеты, возни и громких слов -
В Дзенкуцу*  с ней не спорь   - все это знают!

И не прожить без Вас в текучке трудовой:
Коней нам на скаку кто остановит?
 И как же без борьбы - с судьбой и над собой,
Без   шуток  тонких, с  искренней любовью?

И к жизни не унять безудержную страсть!
А если  в стойку боевую встали,
То сложно  в ноги перед Вами не упасть,
Хоть нервы Ваши  всё же не из стали!

Собравшись всей гурьбой, хотим, шутя, сказать
(Но сердце, правда, улетает в пятки!) :
" Для нас Вы, безусловно, Королева- мать!..."
Но, просим, не бросайте на лопатки!

Мы будем Вас беречь, любить и уважать,
А Вы нас не журите за приколы,-
Ведь много ль  можно с нас, "непосвящённых", взять?...
Коллеги  и воспитанники школы.

________________
*Дзенкутсу-дачи
или стойка «лук и стрела»- наиболее часто практикуемая в базовой технике Каратэ стойка. Так же эта стойка наиболее часто используется в атакующих действиях


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
Прекрасное поздравление!
Понравилось!
Здоровья всем вам в нелегком благородном деле учить детей!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   27.04.2023 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!)))

Анастасия Фокина 2   02.06.2023 22:43   Заявить о нарушении