Как Колин Пауэлл потряс пробиркой

Как Колин Пауэлл потряс пробиркой,
Весь мир обманут был, такой есть факт.
Для всех война с Ираком стала близкой,
Америка лишь напустила мрак.

А Бушу истина совсем не к месту,
Вторжение войной, казнён Хусейн…
На заседании ООН по тексту
Изыди вон и фальш из новостей.

Россия, как и прежде, только против:
За мир и нет войне, свой интерес;
Как тяжко, отношения испортив,
Себя поставить так в противовес.

Войска столицу заняли Ирака,
Америкой вершился «тихий суд».
Пусть сдохнет лживая «собака»,
На виселицу также всех паскуд.
    09 февраля 2023 года
P.S. Исполнилось 20 лет с начала военной
     операции США и их союзников против
     Ирака с 20 марта по 9 апреля 2003 года,
     с целью свержения Саддама Хусейна.


Рецензии