Я расскажу тебе секрет

Я расскажу тебе секрет:
Милей тебя на свете нет.
С тобой пробуду много лет,
Пролился в серой жизни свет.
Я благодарна бесконца Творцу, пославшему тебя.

Позволь мне радовать тебя,
Хранить, беречь любовь века.
Не пожалею никогда, что отдала тебе себя.
Так трудно подобрать слова,
Трепещет дух, и рвутся слёзы..

Ведь позади остались грозы,
И разом вышли все занозы.
Расцвёл Эдем в душе моей.
И нету дня того светлей,
Что стала я женой твоей!


Рецензии