Не только в фантастических рассказах...

Не только в фантастических рассказах,
При круглом облике луны
Летает всякая зараза
И хочет укусить из тьмы.

Конечно есть и комары и блохи,
И львы "в сафарях" стерегут,
Акульи зубы не так плохи,
Когда добычу себе рвут.

Таких примеров можно тыщу,
Не напрягаясь подобрать,
Но вот одной коварной "сычью"...
Никак нельзя пренебрегать.

В сравненье с ней и крокодил питомец,
В цепи "едальной" : дилетант,
Малыш, студент и комсомолец
А кое где совсем педант!

Представьте жуткую зверюгу,
Ползущую в ночи в постель,
По мне он стал бы лучшим другом,
И веган по сравненью с ней.

Она как насморк всегда рядом,
Лишает воздух как бронхит,
У ней такой набор есть ядов,
Что вас ничто не исцелит.

Межгалактический агрессор,
В своем нелепом НЛО,
Всего лишь баловник для прессы,
А с ней в сравнении - никто!

Вселенная от нас не убегает,
Ей просто стыдно за себя,
И взгляд тихонько отдаляет,
Мол, извините, не хотела я...

И Люцифер и адский пепел,
Телохранитель его змей,
Всего лишь только детский лепет
Опять же по сравненью с ней!

Об этом не напишут в книжках,
ВикипидИя промолчит,
Но и молчать так долго слишком,
Никто же мне не запретит.

Гипотетический мужик,
Подумай твердо ещё раз!!!
Жизнь как комета улетит,
Когда ногой коснешься ЗАГС!!!


Рецензии