Кто видел шторм и пережил то он

Кто видел шторм и пережил то он велик и ясен лик,он мореман и он без страшен,не возьмёт его ни море буйное и даже Тихий Океан и очень он опасен,не знают враги как гнев его ужасен!

Кто видел шторм и пережил то он велик и ясен лик,теперь война что волнами идёт,волна на волну торопыги и идёт напролом бедолага,туда где нет спасения,бунт и игра с огнём и пока это пока!

Кто видел шторм и пережил то он велик и ясен лик,всплывают туши у реки,очередь теперь  и врагов пассаж,но столько гибнет ребят,берёт мандраж,на западе кураж,пока не погибнет последний страж!

09.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё

(Хокку 12  зеркальный век.)


Рецензии
Ужас зимний там
Горы ломался отзвук
Помню всё ли я

Эд Неженин   09.02.2023 23:47     Заявить о нарушении