Разговор

Кто жив, кто мертв
Беспечны эти оба.
Кто жив беспечен вольностью своей
И кажется ему длинна дорога
Дорога жизни ее не длинней.
Беспечно спать и утром просыпаться,
Не торопиться жить
И не спешить в ночи,
Не целовать и не встречаться,
Не видеться неделями,
Не говорить прости.
Успеем, нам ли волноваться,
Мы еще точно с тобой поживем!
А тот ему, что сверху отвечает:
Нам кажется, что вечно в мире все,
Что утро будет нам даваться вечно
И ночь к нам за закатом приходить
Вот мне бы на минутку к Вам, беспечным
Еще хотя бы парочку минут мне на земле пожить,
Налюбоваться милыми чертами,
Исцеловать в безумии своем!
Но незадача, пропасть между нами...
Не ценим жизнь, пока мы на земле живем.


Рецензии