Крылатый ветерок

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/21/8332

Размечтался покурить
Ветер в небольшой канавке.
И давай вовсю дурить
И метаться, весь в запарке!

В облаках он стал играть,
Разгонять шальные тучи.
Лучик солнца догонять,
Может разве что быть лучше?

Нарезая кругаля,
Куролесил до упаду.
И небесная заря
Подарила тишь в усладу!

И крылатый ветерок
В роще отдохнуть прилёг!


Рецензии
Прекрасная зимняя зарисовка))
Поддерживаю)

Яна Ри   12.02.2023 18:47     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо, Яна!

Жюр22   12.02.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.