Любимая моя, прости меня

Любимая моя, прости меня
За всё, что в дрожь тебя бросает.
Прости за то, что загубил себя.
Любимая, тебя мне не хватает.

Осенью сыростью, истериками сыт.
Я грелся, вспоминая голос милый.
И каждый день как становился скрыт
Я верил, что смогу достичь пик силы.

Конечно, это всё так глупо
Читать и вновь, конечно же, краснеть.
Но сердце просит видеть губы
И взгляд, которых даже нет во сне.

На целом свете не найду прекрасней.
Да и не нужно мне больше ничего,
Пускай другой же будет твой характер,
Но ты одна такая, мне не всё равно.

Любимая моя, прости меня
За всё, что в дрожь тебя бросает.
Прости за то, что загубил себя.
Любимая, тебя мне не хватает.


Рецензии