Я счастлива без тебя

И когда придешь ты,
Встанешь на колени:
"Все, прости родная,
Я люблю тебя"
Мне не надо больше,
Не вернуть, поверь мне.
Ничего не чувствую,
Не люблю тебя.

Все ушло куда-то,
Ушло безвозвратно
И любовь, и ласки,
Память о тебе.
И ночей не надо,
И не надо сказки,
Не вернуть нам больше
Тех далеких дней.

Все ушло... И ладно,
Мне спокойней даже,
Я счастливей стала
Без тебя , поверь.
Если кто-то скажет:
"Оглянись назад ты"
Я и не услышу,
Закрыта в душу дверь.

Вновь свободной стала,
Глубоко вдыхая,
Жизнью наслаждаясь,
Я взмываю в высь,
Гордо и свободно
Книгу я листаю,
В переплете новом,
Под названьем жизнь!


         Живи без меня


Рецензии
Печальная история, Анна...
Но это главное-
И счастье в другом обрести.
Всех благ!

Владислав Тишинов   09.02.2023 22:24     Заявить о нарушении