небольшие ремарики

В вечерние часы, пред сном,
Когда замедленны движенья,
Вспомни, что было за столом,
В томном сознании  своём,
Для продолженья наслаждения!!!

Заснув, лети в полночном сне,
Исследуя немые дали.
Есть жизнь в мирах на самом дне,
Её не видно при луне,
Но, как смакуются детали…

ххх

В порывах ветрености дня,
В дождинках, льющихся сумбурно.
Сумей согреется у огня,
Не проклиная и виня,
Не выражаясь нецензурно…

А оцени полёт души
И перспективы, для создания,
В засохшей каменной глуши,
Желание земли цвести,
Для одинокого скитальца…


Рецензии