***

Красота твоя, как солнце
-ослепляет всех вокруг..
Ты как ясный день - тепла..
И нежна, как зори,
Ты хрупка, как льдинка.

Не любить тебя так сложно,
Но любить тебя сложней..
Ведь в сердце уже пусто,
Исчезли огоньки той страсти..
Осталась только боль.
И только лишь страданья..


Рецензии