Да как-то так...

Да как-то так, ВсеСтранные Вожди,
вглядеться если  - пляшут в одну дудку.
Им надо уничтожить ПолЗемли,
Народу...ну кончено это шутка.

Но в каждой шутке доля Правды есть.
А в этой точно правды нет - ни капли.
С такою шуткой - на кол легче сесть.
Иль бесконечно наступать на грабли.


Рецензии