Завтра - день рожденья Пастернака

Завтра - день рожденья Пастернака.
Всходит Вифлеемская звезда.
В этом мире горя, злобы, мрака
Льётся с неба чистая вода.

Слово согревает и врачует.
Ждут преображения сердца.
А поэт по всем мирам кочует,
Порученье выполнив Творца.

9 февраля 2023г.


Рецензии