Ты никому не должен, но может очень нужен..

09.02.23
03.53

Ты никому не должен,
но может очень нужен..
И солнышко на лужах
лишь добрым людям служит..

И небушко весеннее,
и веселее будни,
и станет жизнь волшебнее..
Любите счастье, люди!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии