Цветок мандрагоры

Она молода, как ручья в марте бег,
Прекрасна,свободна,ей чужды раздоры,
но если ей руку дать, как оберег,
она обратится в цветок мандрагоры.

И ты перестанешь её понимать,
она тебе облаком будет казаться,
лишь тень её будешь шутя обнимать,
и прошлым мечтам до конца предаваться.


Рецензии