Над жизнью птицей пари

Мир несётся в даль отрывая дни календаря.
Как понять человечеству что их день прожит не зря?
Обиды, ссоры, огорчения - тлен.
Пожалейте, вы, проживающие, свой день.

День сменяется ночью, ночь - день.
Прошлое пришивает всем выжившим тень.
В сумасшедшем темпе остаться - цель.
С тетивой из нервов в кулаке ты входишь в день.

Остановись посмотреть, как прекрасен мир.
В котором твой день, твой кумир.
И ты в нём жив!
Над жизнью птицей пари, с высоты полёта её
Рассмотри ты её. Цени что есть у тебя.

Gareth Emery feat. Christina Novelli - Concrete Angel


Рецензии