Поговори

Поговори со мной... Поговори...
Как мне нужна любовь твоя и вера...
Твои стихи до утренней зари
Пускай звучат устами кавалера.

Я буду слушать, позабыв про... боль,
Хандру и небывалую усталость...
Не для того ль судьба свела с тобой,
Чтоб хоть на миг, но мне бы легче стало.

Поговори со мной... поговори...
Лишь ты поймёшь, что на душе творится...
Ну, вот уже и блекнут фонари,
А, может, разговор мне этот снится...


Рецензии