Чем я живу

Были дни и от скуки страдал
Рабочие дни,рутинные дни - конца не видать
Но придя домой я вновь воспылал
Сел за стол и начал читать

За монитором сидел - песню создал
За книгой корпел - материализм постигал
Музыку слушал - чтоб вдохновение словить
Всё с целью в сердца и умы - благую идею внедрить


Рецензии