Я была, чтобы быть

Я была, чтобы быть,
Согревая надеждой,
Беззаветно любить
В тишине безмятежной.
Я была для тебя
Откровением сердца,
Забывая любя
У тепла отогреться.
Я была бы свечой
И звездой путеводной,
Но останусь мечтой
За рекой полноводной.
Не зови, не мани.
Время выбора было.
Ты её обмани -
Что тебя разлюбила.


Рецензии