Вам, Поэтам временнОго рока...

  Вам, Поэтам временнОго рока...
        Самуил Фрумович
  Ответ моему любимому соавтору Вероне Шумиловой
 на стихотворение Благодарю Поэта... http://stihi.ru/2022/09/26/2914

   Вам, Поэтам временнОго рока...
     Вам, Неравнодушным и Больным...

    В век  Поэзии Ожившей... Срока...
   Мы поем Вам Оды... Чувствам - Гимн...

    Срока нет... Мольбам и Песнопеньям...
   Срока нет... Велениям Сердец...

     И звучат, взывая Поколенья.
    Голосить за Мир... Любовь... ПОЭТ...

   Потому и мы Непобедимы...
     Потому и Музыка звучит...
   Чувства и Любовь неотразимы...
   Так глаголет день и ночь Пиит...

      И прекрасное сильнее смерти...
    И Романсы всюду слышим мы...
      Сгинут Войны... Ненависть и черти...
    Что ликуют в пламени Войны...
 
        26.09.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Неожиданный подарок, такой светлый и приятный! С утра появилось поэтому хорошее настроение. Спасибо, дорогой Самуил Львович, за эти поэтические строки, посвящённые моему сюжет! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
С искренним уважением и радостью общения,

Верона Шумилова   09.02.2023 07:00     Заявить о нарушении