Кто ты такой

Пройдут года, и вас не станет.
И с вами всё, что жить мешает,
А правда боль, она в ответ кусает.
Как дикий пес от голода вздыхает.

Боль не то, что вас не ценят.
Боль тогда, когда ты сам погас.
И лож за ложью от тебя повеет,
И всё хорошее твоё, уйдет в запас.

Ты всех подвел, тебя не стало.
Твой лучший друг стал, кот глухой,
Он твой родной, но тебе всё мало.
Всё то что было ты забудь, как свой покой.

Пройдут когда, тебя не станет.
И все забудут так, кто ты такой.
Один закат тебя так ранет,
И только ты тогда поймешь, кто ты такой.


Рецензии