Запретите им себя касаться

Как не попасть в чужие руки
И не пропасть в чужих руках
Они конечно согревают
Но скоро всё пойдёт не так

И чувствуют все это сразу
Но до последнего не верят
И интуицию и разум
Затмевает страх потери

Одиночество, да, мука
Но важно в чувствах не теряться
И когда видите что руки не родные
То запретите им себя касаться


Рецензии