Как-то мне на рассвете...

Как-то мне на рассвете
Так пригрезилось вдруг,
Что играю на флейте...
Собрались все вокруг.

Льется музыка плавно
Среди гор и равнин,
Ты один в моём сердце,
В грустных мыслях один.

Просыпаюсь с печалью
Я, поняв наконец,
Одному жизнь - награда,
Мне ж - терновый венец.
----------------------


Рецензии