Чудак

Я видел день, где всех не стало.
Как рухнул мир в глазах простого чудака,
Мой друг, а что тебе мешало ?
А смерть на день стала к тебе близка.

Тебе смешно, когда другим несчастно,
И ты один, а думаешь что суждено.
В тебе нет света и всё в тебе заразно.
Гордость твоя упала, как старое домино.

А выход есть всегда, не спорю,
Давай начнем с простого как всегда.
Отправимся давай-ка, к морю,
Все то что делал ты плохое, не беда.

Давай начнем с тебя  простого,
Как в детстве ты любил меня ?
Дурного, честного, худого,
Как убегал тогда под нос бубня.

Мой брат прости, прошу, моя вина,
И сердце кровью изливается всегда!
Назад мне не вернуться, не исправить.
Мне не осилить все, себя мне не заставить.

Время заменяет солнце,
А жизнь бесценная всегда.
Не теряй свою свободу,
А цвети всегда любя.


Рецензии