Сказка о влюблённых

Друг друга больше познавая,
С тобою вместе день за днём
Всё в лучшие чертоги Рая
Мы, взявшись за руки, идём.

С тобой готов я, друг мой нежный,
В любую сторону идти!
- "Туда пойдёшь со мной?" - "Коне(ш)но!
С тобой ВЕЗДЕ мне ПО ПУТИ!"

- "Ты что влюблён в меня?" - "Ты знаешь..."
- "И я БЕЗУМНО влюблена!
Когда ты взгляд в мой лик бросаешь,
Душа ВОЛНЕНИЕМ полна!

И сердце ОЧЕНЬ ГРОМКО бьётся!"
- "Ну вот... Всё то же и со мной...
Что делать?" - "Нам с тобой придётся
Везде быть ВМЕСТЕ, милый мой!

Тебя к себе я ПРИВЯЗАЛА!"
- "Точней и правда не сказать!
Ты ВОЗДУХОМ мне ЧИСТЫМ стала,
Которым ТАК ЛЕГКО дышать!

Минута без тебя, мой ангел,
Как вечность тянется, поверь..."
- "А раньше НЕ БЫЛО так с нами,
Таких чувств сильных как теперь...

С тобою в сети мы попали
Объятий, взглядов, нежных слов...
Заложниками ОБЩИХ стали
Каких-то ярких, дивных снов..."

          *****


Рецензии