Предатели

Я не люблю диванных патриотов,
Которые придумывают схемы,
Чтобы найти невинных идиотов
И завалить их новой темой.

Не понимаю тех, кто делит
место
И разделяет нас по крови, коже, цвету–
Невинным притворяться, как невеста
И убегать от кармы и ответов.

Я чувствую волков в овечьей шкуре.
И да! Вокруг меня их много!
Не только языком, но и натурой
Продали и предали всех убого...


Рецензии