Воздушный поцелуй прижму к груди...

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Воздушный поцелуй прижму к груди,
 где сохраню его навечно, страстно очень!
 Твой образ - это то, что впереди;
 в моих глазах, в словах, и в многоточьях...
 Твои сомненья растворю теплом своим,
 с которого, все в принципе начнется!
 Мы, только после, обо всем заговорим,-
 когда стеснение, немного отвлечется.
 Красивый миг, он чуток, словно сон!
 В красивой мимолетности мечтанья;
 как восприятья, как оксюморон*
 с противоречием понятий подражанья!
 И вот уже все прошлое не в счет!..
 Сегодня будущее возлагает точность!
 Воздушный поцелуй - вибрации скачок*,
 от возбуждения, в котором непорочность!

 ............/ 3,5, 7,- 12 << ... >> 23/02 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "Оксюморон" - образное сочетание противоречивых друг другу понятий;
 остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс...

 (*) - "Вибрации скачок" - в данном случае речь идет о резком изменении
 вибрации, при незначительной перемене частоты возбуждения.

        *            *       *     *   *   *     *       *            *



 На фото из свободного доступа: цифровая скульптура Адама Мартинакиса.
 


Рецензии