О значении одной буквы

Иронизм


Мир забав из рисков соткан.
Ресторанная среда...
Развлекается красотка
и не ведает стыда.

Кто бы подсказал красотке,
что беда её видна:
от кокетки до кокотки
только буковка одна.

На фуршетах сладко мелешь,
погруженная в гулёж.
Букву запросто заменишь,
а обратно как возьмешь?
2022.


Рецензии