Недовольному мало всегда

Недовольному мало всегда.
Благодарному - много обычно.
И теория эта проста
И для знающих, сердцу привычна.
Я стараюсь ее не забыть,
Я и правда, не малым владею
Есть за что Бога благодарить -
Все, что нужно, спасибо имею.
Есть и силы. Мечты тоже есть
Есть и дом, и достаточно хлеба,
Для того, что бы песню воспеть
С благодарностью светлому Небу.
И лампаду затеплив в ночи,
Я застыну пред Ликом.
И молитвы мои горячи
Ко Владыке

9 февраля 2023г.


Рецензии