Народ, конечно же, сплотился!

«Отпор приходиться давать «машине»,
Отпор приходиться давать стране,
Которая гораздо нас сильнее,
Которая бомбит, вовсю, уже!

Но мы – народ и мы сплотились,
Пошли против заклятого врага
И против силовой «машины» -
Поднялись стар и млад, и женщины... да-да;

И станем биться с грозной силой,
С превосходящей мощью у врага,
Который бьёт, бомбит, стреляет
И разрушает до черта.

Но мы, конечно, победим военных
И скажем: то были фашисты, как всегда –
Они зашли на нашу территорию
И думали: «Легко пройдём – как у себя!»

Но наш народ не из пугливых
И каждый хочет победить врага,
И отогнать с нашей землицы,
Чтобы желание отбить надолго, навсегда.

И станут дети защищать родную землю,
Что, даже, у противника отвиснет челюсть до пупка:
«Так с кем же мы воюем, в самом деле,
Коли превосходящей силы не боится детвора?!»
                2023г


Рецензии