На успех осеняют тремя...

На успех осеняют тремя.
Точно так же – на долгую память.
Буду пьяный молитвами спамить,
Чтоб и впредь рассекать без ремня.

В герметичное ветер проник,
Потревожив хрустальные узы.
За размер, заселившись в парник,
Платит овощ отсутствием вкуса.

Вновь Луна – восковая печать –
Сплавит рай в похоронном конверте.
Сколь о нём ни пытайся мычать,
Тьма времён увлекает и вертит.

22-01-2023


Рецензии