нерабочая ссылка

Я принят ни кем, а также я всеми не принят,
Такова  моя судьба, увы, я с этим смирился,
Структура меня не сформирована, я лишь имя,
Беру везде по чуть-чуть, ненужность - комиссия.
Думал я, что стану лучше, но всё иначе, всё не так,
В моё существование вкладывались годами,
Простите, подвёл, по итогам попал в просак.
Я мечтал, я хотел, все эти скорострельные годы,
Не сообщили мне, что также упорно нужно и делать, ой, не заметил.
К всеобъемлемому  сожалению, я поздно это понял,
Увы, мне не стать рок-звездой или хотя бы рок-кометой,
Я пропустил важные годы, остаётся не быть в оставшихся соней.
Теперь я буду жить, как те страдающие в фильмах,
Буду жить с ощущением, как будто сильно ударили в пах,
Буду ленив, не собран, не складен, я - нерабочая ссылка,
Из познаний своих буду вечно кидать непонятные отсылки.
И вот я старик, есть дом, дерево, дети, а за ними и внуки.
"Посмотри, старичок, ты прожил счастливую яркую жизнь! "
Но я все эти годы помирал от обременнености и скуки,
Ведь тогда тот малец из-за глупости свернул не туда, морально опустившись вниз.


Рецензии