На пенсии

Давайте запомним те чувства,
Когда внутри нас, хорошо,
Утро, и вроде не грустно,
Любимая как ты? Тепло…
И с неги вставая с постели,
Пить кофе  под воздух морской,
В начале рабочей недели,
Но, без меня, не со мной…
Мой бег завершился, полгода,
На пенсию бриг отошёл,
Работа, как дятел, работа,
Я с этой дороги сошёл…
Ищите меня на подмостках,
Где театр, а может в кино,
Быть может седой, но подросток,
Я в юности весь, всё равно…
…По пирсу бегу в Тель - Авиве,
    Часы замеряют мой пульс…
    Счастливый?
     Конечно счастливый!
     Вся жизнь впереди!
              Не чуть- чуть!


Рецензии