Я знаю то, что ничего не знаю...

Я знаю то, что ничего не знаю. Но, правда, другие не знают и этого. Сократ.

"Я знаю то, что ничего не знаю", -
Поведал мне мудрейший грек Сократ.
И враз бесценным знаньем обладаю.
До неба прыгаю-скачу. О, как я рад.

Ведь это ж - алиби железное. Донельзя.
Перед заумными. Пущай их распирает.
Я ж ничего не знаю. Право - точно песня.
Зато заумные и этого не знают)

30.01.23; 09.02.23)))


Рецензии