Почему не вчера

Все живут прошлым?
Или только она?
Открывая глаза,
Говорит: Почему не вчера?

Почему не вчера
Я была смелой?
Почему не вчера
Я была первой?

Почему не вчера
Ценила тот, миг?
Почему не вчера
Стих мой крик…

Почему не вчера
Я его догнала,
Тебе позвонила,
Ее обняла…

Почему не вчера?
А теперь никогда!
Почему не вчера…
Ведь теперь никогда - навсегда.


Рецензии