Просто Саша

САША -- особое  имя !
Ласково Шура зовем,
Смешней не найти балагура
Когда человек окрылен!
Их ценят всегда в коллективе
В профессии той, что мила
Саша -- звучащее имя
Во всех отношениях, всегда!
Есть в жизни: взлеты, падения
Их нам преподносит судьба
Людей, кто достоин имени
Не будут "склонять" никогда
Особая в них харизма,
Не  так  уж  они  просты...
Но  кто  полюбил  это  имя,
Не  вырвет  его  из  души!


Рецензии