Паника в Нидл-Парке

Я смотрю
"Панику
в Нидл-парке",
И мечтаю
Жить жизнью
Той...

Такой как там,
Такой как там...


Молодой Аль Пачино,
Беспорядки,
И падение,

Вместе с любимым

Напополам...

Напополам.



Возвращаясь
В реальность,
Мне так противно.

Толерантность,

Здоровый образ,

И чистота,
И чистота...

Что Вы сделали с миром?


Что МЫ сделали с миром?


Я хочу как там,
Хочу как там




ЕСЛИ МНОГО ВОКРУГ
ЧИСТОГО,
И НЕПОРОЧНОГО - - -

---ДЕ
--ФИ
-ЦИ
-ТОМ

СТАНОВИТСЯ
Г Р Я З Ь

С та но вится
Г Р Я З Ь.


И ОНА,

Мне,

Теперь,

Как рабу голодному>>>




В самую сласть,

Самую сласть.



Как же можно ЕЁ ОТОБРАТЬ?


Никогда не думали?..

То что ангелы,
тоже в   Т Ю Р Ь М Е
На небесах.


ОТБЫВАЮТ

БЕССРОЧНОЕ

Н а казание


В высших мирах

На тех же кругах

Но, в Высших мирах...






Я смотрю
Панику
в Нидл-Парке...

ПО щеке слеза,


и не одна.
и не одна



ПОчему
Досталось
Душе-бунтарке

Поселиться

В ЧЧ ИИ СС ТТ ЫЫ ЕЕЕЕ

Времена?..



И надеюсь,
Что знаю ответ
Досрочный.


Миру нужны
Такие как я.
Такие как я



Потому что бунт,
Поселившийся в сердце
однажды

ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯ
УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
и подделать нельзя...


Рецензии